| نشر في نوفمبر 29, 2017 11:50 ص | القسم: حق العودة | نسخة للطباعة :
الاهالي – أطلقت أكاديمية دراسات اللاجئين مرحلةً جديدةً من العمل الأكاديمي في خدمة القضية الفلسطينية من خلال أولى دوراتها التدريبية باللغة الإنكليزية، والموجهة لغير الناطقين باللغة العربية بهدف توعيتهم بالمعارف الفلسطينية.
وقال الدكتور محمد عمرو مدير أكاديمية دراسات اللاجئين لـ «فلسطينيو الخارج»: «إن هذه المحاضرات الجديدة باللغة الإنكليزية تعقدها الأكاديمية للمرة الأولى منذ تأسيسها في بريطانيا عام 2010، لتحمل على عاتقها تدريس القضية الفلسطينية عموما وقضية اللاجئين الفلسطينيين بشكل خاص، للتعريف باللاجئين وحقوقهم المغتصبة، وعلى رأسها حق العودة».
وأشار عمرو إلى أن المحاضرات باللغة الإنكليزية موجهة إلى الجيل الجديد من الشباب الذين ولدوا في الغرب بهدف ربطهم بالقضية الفلسطينية بكافة تفاصيلها.
كذلك تستهدف الدورات الجديدة غير الناطقين باللغة العربية من المتضامنين مع فلسطين والساعين لاكتساب معارف فلسطينية منوعة باللغة التي يتحدثونها.
ونوه عمرو إلى أن المحاضرة القادمة باللغة الإنكليزية ستكون تحت عنوان «فلسطين والقانون الدولي» يقدمها الدكتور نهاد خنفر، وتتناول قرار الأمم المتحدة والقانون الدولي، وقوانين اللاجئين وحقوق الانسان، وقوانين تجريم الاحتلال وملاحقته، وفن القانون الدولي إعلاميا، وتأتي خلال يومين بتاريخ العاشر والسابع عشر من كانون أول القادم.
ديسمبر 06, 2023 0
ديسمبر 06, 2023 0
ديسمبر 06, 2023 0
ديسمبر 06, 2023 0
ديسمبر 06, 2023 0
Sorry. No data so far.